Mapa de Áreas

Aviso de Privacidad

 
Agenda tu cita

Consulta nuestro aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad celebrado entre PIEL TER, S.A. DE C.V. (en adelante "Depilite") y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de Depilite, Así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "ley").


Depilite respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de Depilite la cual se encuentra ubicada en el domicilio Homero 136-802 Chapultepec Morales, México, D.F. CP 11570, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecida en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Solicitudes. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a Depilite a través del teléfono de atención 01 (800) 836 2422 Y 2652 4905 y el mail atenció[email protected], indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.

Finalidad. Sus datos personales e historial de cliente serán utilizados por Depilite, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la ley y su reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información debe ser utilizada por Depilite para ofrecerle productos o servicios ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de Depilite.

Transferencia. Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, para los mismos fines citados. Excepciones.Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, Depilite quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos cuando:

1. Esté previsto en la Ley.
2. Los datos figuren en fuentes de acceso público.
3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
6. Sean indispensables para la atención medica, la prevención, diagnostico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
7. Se dicte resolución de autoridad competente.
8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
9. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones. Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, Depilite se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplica para personas Físicas y Morales.

Desarrollado por logo_sinfoni